Tela

Tela

Teu corpo desnudo,

É fonte do desejo,

Mar em tempestade,

Ventos e furacão.

Tecido-veludo,

Em ondas de arquejo,

Vôo de liberdade,

Sonho de paixão.

Teu corpo de ninfa,

É cofre do prazer,

Musa de poeta,

Ilha desbravada,

Gineceu de linfa

Orgasmo-mulher

Rasto de cometa,

Virgem desflorada.

Teu corpo tomado,

Templo incensado,

És deusa perfumada,

Alma desejada,

Odalisca grávida,

Escrava de dádiva.

Meu corpo vibrante

De amor, minha amante!

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=300109 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 17/03/2017
Código do texto: T5943920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.