O não sentir.
Juntei os gravetos para o fogo
A noite se aproximava
Ela sempre chega
O frio bloqueava o pensamento
Ele sempre me bloqueia
Disse baixinho; Não me sinto !
As vezes o sinto correr pela espinha
Ele sempre corre
De alguma forma me alcança
Sempre me colhe
Agora juntei os gravetos
Eu sempre os junto
Mesmo quando não faço fogo
Pois nem sempre o faço
Não quero tremer esta noite
Nem suar de frio
Não sei porque, mas ...
Não me sinto !