Feliz aniversário
Nas minhas dificuldades você encontre força para superar.
Que tenha um objetivo e consiga alcançar.
Que tudo o que foi tirado um lado bom isso deve ter.
Ser um pouco mais positiva vai te fazer bem.
Mudar tudo é difícil, porem vai ser feito gradualmente.
Você ainda tem tempo... pra viver.
Feliz Aniversário.