Silêncio
O silêncio é mais profundo
que todo abismo inexplorável
é mais amargo que qualquer bebida
seu efeito é inexplicável
O silêncio é mais brando
que qualquer declaração de amor
e é mais cortante que uma espada
mais não perde o seu valor
O silêncio é música clássica
o seu enredo dispensa ritmos e idéias
pois na sua composição
a reflexão é a platéia
O silêncio é o amigo confiável
pois ele torna-se cúmplice de nós
e você é a única pessoa
que consegue ouvir a sua voz
O silêncio é resposta dita com sabedoria
nos discursos inflamados de incompreensão
é a tecnologia mais sofisticada
no "mundo da comunicação"