O GRANDE DILEMA

AQUI ESTOU,ABSORTO EM MEUS PENSAMENTOS

SE TOMO UMA DECISÃO DIANTE DO INADIÁVEL PROBLEMA

OU SE ACEITO A SITUAÇÃO DA FORMA APRESENTADA

COMO LIDAR COM AS DIFERENÇAS SEM AFETAR O RELACIONAMENTO

ISTO SIM,QUE É UM PROVÁVEL DILEMA

POSTO QUE,PARA SE VIVER UM GRANDE AMOR

FAZ-SE NECESSÁRIO ABRIR MÃO DE TUDO

ATÉ MESMO,DE UMA SUPOSTA LIBERDADE

PONHO-ME,DIARIAMENTE,A REFLETIR

QUANDO ME RECOLHO E ME RESERVO NO MEU LEITO

A PENSAR,SE VALE A PENA LUTAR

POR ALGUÉM QUE NÃO SENTE A DOR QUE EU SINTO.

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 17/03/2017
Código do texto: T5943393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.