QUE ALEGRIA, TEMOS A POESIA!
Nos meus momentos
de profunda tristeza, ninguém sabe,
__ apenas minhas lágrimas silentes...
(...) elas me cconsolam e,
no desconforto, me fazem companhia,
__ aplacando toda agonia...
A vida é assim,
com seus pesados fardos, suas dores,
__ suas angústias e idiossincrasias...
Mas temos, também,
o que há de mais belo: que felicidade!
__ que alegria, temos a poesia!...