A GRANDE VIAGEM
a grande viagem
não é a do instante da fecundação
ao caixão
não é a viagem do instante de abrir os olhos para a luz
à escuridão e os vermes
a grande viagem não é o chegar e o partir
a grande viagem está além da nossa compreensão
está no “caminho da nossa evolução”