Flash
.:.
Flash
Em fração de segundos...
Gera-se uma criança;
destrói-se uma vida;
refaz-se a resiliente esperança.
Em segundos, numa fração...
Alastra-se o incêndio;
entra-se no olho do furacão;
morre-se por bala perdida.
Fração, eis o segundo...
O segundo da fila;
o segundo do tempo;
o ordinário da numeração.
Tempo.
Segundo tempo.
Fração
Metades incompletas.
Em
Preposição.
Segundos.
Se
Mundos,
sem fundos.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 15 de março de 2017.
23h47min
.:.