DIAS DE SOL
(Aos dias perdidos)
A Flor apresenta: Dias de sol
Ela passa e pensa ter tempo
Tempo de voltar
E o tempo passa
E ela não volta
O tempo leva
Leva ela e leva o vento
Deixa ela sem tempo
Sem paz
Sem sol
Ela volta
E vê que é a hora
Para
Chora
Sente a paz
Sente o sol
A solidão feliz.