CADA UM...
Cada um traz em si o seu céu, seu inferno...
Cada um traz em si
As dores do viver fazem parte do caminho
O espinho pode ferir profundamente
Ou levemente
Cada um faz de seu viver o seu paraíso
Ou convive com seu inferno
É, convive com isso