PARADOXO
PARADOXO
Feito um daqueles Contos da Carochinha,
conheço forte Nação, cuja maior premissa
é ser o “Chapeuzinho Vermelho” atacado
até a morte pelo “Lobo Mau”, sem justiça...
Espaço Interativo - Minha Gratidão -
Alkas
É MESMO E QUEM SERIA...!
ESSE LOBO É VELHO E NUNCA MORRE,
DESDE 1500 QUE A ESSE EXPEDIENTE RECORRE...
HE,HE,...