POESIA SEM FRONTEIRA

Para o poeta, tudo é poesia!

Tudo transforma-se em verso

Morte e vida, tristeza e alegria

Inspiração igual ao universo

O poeta sente a dor do doente

A tristeza de um abandonado

A sua rima aparece de repente

Para consolar ao desanimado

Não existe fronteira para o poeta

Nem limites para seus sonhos

As suas letras a ilusão desperta

Em versos alegres ou tristonhos

Agradeço à Deus por este ofício

Não poderia ter melhor destino

Ser um poeta não é sacrifício...

Ao contrário, é um trabalho divino