Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
...mentir é um ato covarde, omitir pode almejar o bem estar de uma
pessoa querida; se a resolução for feita,
não é preciso aborrecer ou entristecer quem a gente ama.
VERDADES E OMISSÕES
Há de se estabelecer
a grande diferença existemte entre
___ mentir e omitir...
(...) Mentir é inventar, criar, disfarçar;
omitir é se dar ao direito de ser individual
___ em suas decisões...
Uma verdade cortante magoa
a alma e o coração de pessoa sem que possam
___ às vezes, ter retorno q confiança...
Aborrecer ou entristecer a quem
a gente ama é falta (no mínimo), de amor
___ cristão...
Cuidado ao revelar uma verdade,
pode ser que isso, além de ferir, mude o rumo
___ das coisas...
Corremos, seriamente, o risco
de perder nossos afetos com verdades afiadas
___ omissões mal administradas...