TEMPESTIVAMENTE...
Uma poesia
Nasce numa mente tempestiva.
Tempestivamente...
E não sempre
Na calmaria de um pensamento.
Pois é o movimento da brisa
Que dá ousadia ao vento
E força para soprar as rimas
Dentre um turbilhão de sentimentos.
Que beira os delírios da alegria
Ou mesmo a melancolia de um lamento.
Nos sonhos, estado de letargia
Na vida, apenas momentos...
E tempestivamente...
É numa mente tempestiva
Que nasce uma poesia
E não na calmaria...
Não na calmaria de um pensamento.