Jeito de amar
Erramos tentando acertar
Acertamos algumas vezes ao tentar
Cada qual tem seu jeito
Sua maneira de amar
Uns doam-se mais
Outros não querem ter trabalho
Mas de alguma maneira
Todos fazem questão de amar
Abrir mão desse sentimento não dá
A busca algumas vezes é longa
Leva se tempo
Simplesmente chega
Nem sempre sabemos como lidar
Dependendo da situação deixamos até escapar
Mas quem não quer amar
É no silêncio que o coração reagi
Na solidão que ele desperta
Os olhos revelam a grandeza
No abraço sincero o verdadeiro
Nas atitudes a resposta que se espera.
Poesia de