Ação!
Com um pensamento, realmente executado
Você muda sua vida, molda o retrato
Com ação, sua vida, faz sentido
Sonhar sem agir, é o mesmo
Que querer trampo, sem entregar currículo
Ação tem reação, disso não se duvida
Quando a ação é boa, a reação é melhor ainda!
Praticar e fazer, é totalmente diferente
Olhar quem é por nós, cuidar da nossa gente
Pensar, agir, reagir, ouvir
Aprender, crescer, fazer valer!
Aprendizado obtido, tem que ser transmitido!
Não guarde no peito, o que quer falar
Esse é um pedaço, do que eu tinha pra falar.