Hahaha...
E o riso despencou dos lábios, alinhado,
Em letras sem graça, sorriso amarelado;
Permaneceu esperando uma resposta,
Um tema novo e até uma nova proposta.
Hahaha sem graça, pedaço desconfigurado,
E uma frase entrecortada pela voz do outro;
Um desgaste ilógico, no esboço consumado,
Tragédia aguada, escondida no virar do rosto.
O cabelo disfarçando o momento, o desgosto,
Exposto no ar, para todos os lados, hilário...
Cada letra expressando instante, e um gosto,
Amargo, marcava saudade em um calendário.