Incógnita ou o nome da alma masculina
O padre...................O feiticeiro
O feitiço..................O enfeitiçado
A lógica....................A incoerência
A idade do lobo..........O caçador
Caçador
Caça a dor?
A inocência...............A indecência
Explorador
Explora a dor?
O Verso sem Uno, Uno sem Verso
és tu, universo da alma masculina!..