Floresta do Pensamento
Após o crepúsculo da tarde ...
Chega com ela a escuridão em minha Floresta...
Vaga meus pensamentos embaraçados e confusos
Ouço barulho de corujas, nos topos das árvores
Que com seus galhos secos me assustam
Mas também são minhas únicas companhias,
O vento sopra sobre as folhas, que parecem querer me dizer alguma coisa...
Não sei como vim parar nessa floresta,
Não era ela que eu estava procurando!
Sonhava eu com um bosque cheio de cores, flores e amores...
Mas me perdi neste labirinto de minhas emoções,
E acabei chegando nesta floresta, não consegui mais sair
Pois ela é parte de mim, e sobre a sinistra floresta
consigo ver beleza em fim,
Vejo a lua cheia e serena e sua luz atravessar a floresta
Trazendo mistérios ...
E eu quem sou eu?
Sou apenas turista
Nesta floresta de pensamentos.