A BELEZA...
A beleza está nos olhos de quem vê...
Quanta gente passa indiferente por um jardim!
Quanta gente ignora o mais belo amanhecer que Deus preparou!
Quantos ignoram a beleza da natureza!
...
E reclamam de seu viver
Dizem que sentem tristeza
Tristeza é não ter olhos para ver