FINALMENTE CHEGOU O FINAL

(À quem precisa de um pouco de coragem)

A Flor apresenta: Finamente chegou o final

Escolho fazer do silencio uma companhia agradável.

Eu

Escolho

Fazer do silencio

Uma companhia agradável.

Escolherei sempre fazer do silencio uma companhia agradável.

De hoje em diante farei do silencio uma companhia agradável.

Escolho

Fazer do silencio,

Uma companhia agradável.

Escolho sem mais demora

Fazer do silencio uma companhia agradável.

Escolho pensando exclusivamente em mim fazer do silencio uma companhia agradável.

Escolho não mais me sentir só!

Farei do silencio uma companhia agradável.

Sempre!

E me sentirei em paz.

S

E

M

P

R

e!