Cetrino.
A puerícia é uma criança'
Tão real se foi o dia deixado,
Nos lugares, do espírito cetrino.
Ensinando-nos, o amor com Fé.
E bem do lado chega a mocidade,
Querendo somente lembrar, da alegria'
Que ali flagrou a sombra do resquício.
Culpando o corpo e o destino.
Deixando a igualdade mais louca'
Pois, neste mundo real e penoso,
Por querer voltar há ser um anjo.
Celebra o quanto, era ungido.
Diante o âmago da misericórdia.
E sobre o quão, teria renascido!...