SER "MULHER"!!!!

Ser Mulher...

é ser o Universo...

"INFINITO MESMO"

viva e ativa...

não importando o lugar a...

"MORAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/03/2017
Código do texto: T5938664
Classificação de conteúdo: seguro