Mulher Invisível
Só me cabe imaginar
e te dizer não, não quero mais
toda vez que quer voltar
faz tudo ficar impossível
Você é minha mulher invisível
faz tudo se transformar impossível
Me caça pelos bairros
mergulha nas piscinas que frequento
vigia a cama que eu durmo
mas não te culpo e não te desculpo
Te amar foi incrível
mas suportar foi difícil
ter uma mulher invisível
Meu amor chegou ao fim
na verdade eu nunca tive você pra mim.