LIBERDADE
Liberdade é dizer o que pensa
Procurando ser sempre feliz
Falar sem medo de imprensa
E assumir tudo que diz.
Liberdade deve ser plena
Com responsabeilidade e educação
Sem julgar à cena
Ao dar sua opinião.
Liberdade é ter amor no coração,
Expressar sentimentos sem limites,
E saber respeitar mesmo triste
Com fé, coragem e devoção.
Buscando novos caminhos,
Conquistando completamente o capaz
Sempre dando amor e carinhos
Cruzando fronteiras em LIBERDADE e PAZ.
11/03/2017