A SOBERBA
A ARROGÂNCIA EXCLUI AS PESSOAS DA SOCIEDADE
A ARROGÂNCIA TIRA-NOS A LIBERDADE
FAZ-NOS SENTIR UM PEIXE FORA DO NINHO
REDUZ O PODER MAIOR DE CONCENTRAÇÃO
A ARROGÂNCIA CONSOME AS PESSOAS NO SEU INTERIOR
FAZ MAL A SUA ALMA E CONTAMINA PESSOAS PRÓXIMAS
A ARROGÂNCIA PREJUDICA NO MODO DE INTERPRETAR
DIMINUI O CONHECIMENTO E O INTELECTO DAS PESSOAS
E,ALIADA AO NÃO CONHECIMENTO ,NOS LEVA A TOTAL ALIENAÇÃO