Você me faz tão bem

Meu poder vai só até ali, na verdade, nada vejo,

É força que não detenho, vontade de teu beijo;

Aquecer-me em teus braços, revestir-me de ti,

Deixar de sonhar; viver; e saber para quê vim.

Mas faz de conta, que te conto o que nem sei,

E nessa visão incerta, acertamos os ponteiros;

Nas voltas do mundo, algum momento esbarrei,

E as almas se reconheceram, se amaram primeiro.

Dia de um mês abençoado, de um tempo passado,

No presente desse meu coração, que te quer tão bem;

Meu bem, me traz paz, versa com suavidade, amado,

Faz essa alma levitar, leve, me deixa assim tão zen.