Dominei.
É numa triste fase adulta'
Havia vez, que dormia com medo.
De não acordar, no outro dia.
Eu só encontrava a solidão.
Pois, já cheguei há passar penúria.
Quando pedia algo para alguém,
Era somente escracho e lamúrias.
Mas, eu via que era uma perseguição.
Dizendo que eu era incapaz'
Hoje, levanto, meu olhar colibri,
E um tolo do mais inconsequente.
E observo, o tempo derrubado.
Esta serpente seguia-me frequente.
Eu venci, bem melhor, o dominei!"