Entremeios
Entre mim e a veia poética
Não há abismos.
Há entremeios.
Quando escrevo me passo a limpo
Sem negar minhas imperfeições.
Mesmo em versos sem rimas
Alimento-os com o meu melhor.
O presente poético
Nos meus poemas
Continua sendo um presente.
E nos tantos versos livres
Com rimas ou sem rimas...
Liberdade plena.
Se sou poeta?
Aspirante à poetisa?
Sei lá!
Estou sempre de portas abertas
Às palavras que florescem em minha mente.
Constantemente em alerta
Um dia qualquer
Quem sabe
Amanheço
E me visto
E me aromatizo...
Eternamente de poesia.