Estórias...
Qual um livro aberto são as tuas mãos.
Vês, as tuas paginas estão em branco.
Elas estão a esperando a tua formidável estória!
Nas tuas janelas há um mundo,
Onde tu crias...
Onde tu vives.
Onde tu vês.
E às vezes nem tu sabes, se bom, se ruim!
Só se sabes ser um mundo.
É no tempo, esse senhor de longas datas,
Que te apegas.
E quanto mais pressa há em ti,
Mais depressa ele te arrasta!
Tu vais com o tempo,
Segues com ele de mãos dadas!
Vais deixando a beira do caminho
Pedaços de ti mesmo,
Mas o teu universo é fantástico!