A EDUCAÇÃO

Existem dois tipos de educação:

A familiar e a escolar.

A educação familiar pode ser

O grande alicerce,

O pequeno alicerce

Ou alicerce nenhum

Da educação escolar.

Esta sem aquela

Pode ser inútil

Aos olhos do estudante.

Sem a educação familiar

As crianças e jovens

Custam a perceber a importância

Da educação escolar.

Entretanto esta

Quando aquela é parceira,

É transformadora

E verdadeira sementeira

De progresso e sucesso.

rub levy
Enviado por rub levy em 10/03/2017
Código do texto: T5937031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.