ARREPENDIMENTO

Ele vem a tona

sem que nem

pra quê

Bate forte no

coração,

desacelera,

entristece,

enfraquece.

É torturante,

angustiante ,

massacrante,

desesperador.

Fuga não existe.

Caminho sem

volta,

vale dos

desvalidos.

O passado toca

como uma

navalha fazendo

jorrar o sangues

incontido.

É uma sobra

que assombra.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/03/2017
Código do texto: T5936726
Classificação de conteúdo: seguro