A verdade
A verdade é uma coisa engraçada.
Todo mundo procura por ela, mas nem todos conseguem encontrá-la.
Não porque ela é impossível de ser encontrada.
Mas porque nem todos conseguem perceber o que está diante do seu nariz.
O quanto ela pode ser simplista.
O quanto ela pode ser livre e suave.
A verdade é como um problema de matemática simples, que nós insistimos em complicar.
A verdade é a coisa mais bonita e libertadora que existe.
Se todos conhecessem seu poder a mentira cairia por terra.
E tudo seria mais belo e colorido.
Ah, a verdade!
A minha verdade!
É que meu coração clama por paz.
Clama por sossego.
Clama pelo distanciamento de amores fracassados.
Ah, menina sonhadora!
Não se desespere.
A vida ainda vai lhe trazer quem sempre procurou por você.
Ah, a verdade!
Você já pensou nela hoje?
Você já descobriu qual é a sua verdade?