Não faço rascunho...só escrevo

Em plena comemoração no dia da mulher

pela mídia e rede social destacando as bem sucedidas

A caminho do campo de futebol encontrei uma bela

jovem empurrando um grande carrinho de reciclagem

depois uma senhora também com um lenço surrado

protegendo do sol e mais outra senhora vasculhando

sacos de lixo a procura de algo rentável...

Lembrei das abelhas se elas entrarem em extinção em

quatro anos acabam os alimentos no planeta...

Que tem a mulher com abelhas? Acho que nada!!

Sou pelas coisas simples, doces, reais sem ostentação...

Só escrevo que sinto, sem rascunho, só isso...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 09/03/2017
Código do texto: T5936141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.