Póstuma Felicidade.
Quantos lugares uma vida cabe
Quantas verdades, se lida fina,
Quando procuramos sermos suões,
numa geração quase que destruída?
Humildade, algo que gira livre,
Se todos deveriam serem áticos
Doando, paz, justiça e amizade.
Fazendo do pouco, a própria igualdade.
Pois, na cálida ombreira amiga'
Ó Senhor, vida que parte eterna,
A águia some pelo outono.
Encontra, encantos na castidade,
Deflagrando um solo escarmentado.
Sob a dita póstuma felicidade!"