SANIDADE

Tem algo se passando pela minha cabeça

Então vou escrever antes que eu me esqueça;

Pontes estão se recriando pra mim

Atravessar significaria o fim...

Fim de capítulos inacabados

E improvisos mal elaborados

Mas o começo de um sorriso aberto

Por ver que tudo pode estar bem perto...

Não perto do que eu imaginei

Longe das ilusões que eu criei

Mas talvez eu ainda alcance o céu

Rasgando este obscuro véu;

E quando ao infinito eu chegar

De certo ainda irei lembrar

Das pedras que me atiraram no caminho

Das rosas que me feriram com espinho...

Mas antes que tudo isso passe da minha cabeça

Escrevo aqui para que eu mesmo não esqueça

Que o delírio beira à sanidade da minha mente

Quando meu olfato, teu perfume sente.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 09/03/2017
Código do texto: T5936033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.