Vi

Vi lua nova
vi crescente, cheia e minguante
vi sua face escura

vi homens e suas pegadas na lua
vi mulheres que amei e outras tantas nuas,
luas, dunas

Incontáveis coisas vi

vi a vida vi a morte
vi o sul e vi o norte
mas ainda não me vi

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/03/2017
Código do texto: T5935765
Classificação de conteúdo: seguro