Deusa Mulher

A mulher
A Terra 
A lua 
A água 
Todas essenciais à vida, lindas fontes de inspirações mas também de fases, de estações, mudando conforme a maré, semeando soluções.
A mulher é a pura sensibilidade, fertilidade, intuição, é a alma feminina da natureza.
Pela sua força, seu poder, e dedicação com a humanidade 
deveria ser admirada como uma deusa.

Georgeane - 05/03/15
Esse poesia foi escrita para o Sarau mais mulher de março de 2015.
Parabéns para nós!

 
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 09/03/2017
Código do texto: T5935671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.