SURPRESA!

sou surpreendida

todo dia sou surpreendida

pela vida

...

a vida que flui como um rio

a vida que corre no rabo de uma estrela

a vida

...

ontem nadando de costas o espaço eu olhei

vi pássaros voando

e pensei

...

a morte é uma ilusão

o outro lado é apenas e tão somente um estado de consciência

olhei a imensidão

ali nadando quase chorei de emoção

...

a vida é complexa e simples ao mesmo tempo

é um dormir e acordar

é simplesmente um dormir e um despertar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/03/2017
Código do texto: T5935571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.