FARDO
o passado é um fardo
pesado, pesado
...
para chegar ao criador
precisamos leves ficar
desapegar
precisamos de tudo desapegar
...
do passado que ainda consegue nos machucar
do presente que pode nos incomodar
do futuro que inexiste
...
precisamos ficar levinhos, levinhos
como passarinhos
então sim voaremos
e
sobrevoaremos
as nuvens negras da nossa incompreensão
precisamos urgentemente sair do chão