Bem vindo a madrugada
A madrugada tem aquele tom, meio deprimido
Me faz pensar no que eu era, e o que poderia ter sido
Pensamentos além, numa outra vida
Sem luz no fim do túnel, aonde eu encontro a saída?
A imensidão sem fim do céu, me faz pensar
Só agradeço a Deus, por me guiar
Queria sumir daqui, ir pra outra galáxia
Viver em constelação, lá na via láctea
As bebida não cura as feridas, pelo contrário
Escondem-a superficialmente, no riso que trago
Rapaz comum, cidadão periférico
Em mais uma guerra diária, antes do cemitério