Perpétuas ideias
Eiras
Beiras
Não condizem
Tropeços
Induzem
Regressos
Consomem
Memórias
Rugem
Idas
Ferem
Vindas
Atormentam
O germinar
Receia
O murchar
Liberta
A vida
Nos mata
A morte
Nos aviva
Eiras
Beiras
Não condizem
Tropeços
Induzem
Regressos
Consomem
Memórias
Rugem
Idas
Ferem
Vindas
Atormentam
O germinar
Receia
O murchar
Liberta
A vida
Nos mata
A morte
Nos aviva