Temporal.
Sobre o joio das aves famintas.
Mantendo seus corpos desnudos'
Sob a lida do sangue temporal.
A vida se decompondo ao flagelo.
Difundindo, espíritos madrigais'
Suplicando a volta do exílio,
-Para combater a própria guerra.
Feito, seivas para a suma morte.
Pois, os lobos sobem a colina'
Quando de perto se vê, a alegria-,
Abrindo, a carne maquiavélica.
Ressurgindo, entre suas ventas."
Pelo tempo cruel e estigmático.
E na face do guardião progenitor.