Notas de ontem
Entre todas as paredes secas
As lágrimas molharam as dores
Que ganharam novas cores
As marcas ficaram intrínsecas
O céu está meio escondido
As nuvens parecem ter percebido
Que o meu coração procura um ponto alaranjado
Um sol saturado
Eu sinto os sinais vitais do meu peito
Eles conversam comigo daquele jeito
Quietos, mas provocam barulhos
Sopram em mim todos os sussurros
Eu olho os corredores, todos os vazios
A vida escurecendo aos poucos, aos frios
Não sei onde irei me colocar
Preciso me sentar e achar um lugar