Um último olhar
Sim,
Ainda se pode sentir inspiração,
Quando a vida expira...
Os dedos que devagar se afrouxam,
Enquanto a alma anseia por um último olhar,
Um afago,
Uma última gota de segundo,
Que possa levar para a eternidade e
a saudade voa,
como um pássaro recém liberto.