Bate CORAÇÃO!
Bate CORAÇÃO!
Responde sim, com ousadia
a alegria que existe nela:
Ness’aquarela tem fantasias
com poesias... sem tramela.
Espaço Amigo das Interações - Grato -
Maria do Céo Corrêa
Nesse bater de um coração
sem tramela,
ouve-se um toc-toc feliz
e descontraído.
Livia Nara
como é bom quando
o coração bate sem tramela
sinal que nossos sonhos ainda
estão latentes em nossa alma,
Serenlemos
Não há limites
para um coração
sem tramela,
desgovernado de paixão...
Danusalmeida
Um tum tum eu ouvi
E ao ouvir, logo abri
A porta e aí sorri
O tum tum tum disse sim
Mesmo que ela diga não
Alegria no meu coração!