Sua mala

Pegue sua mala e

ponha tudo que for

bom

Pegue sua mala e

ponha tudo que

condiz com você

Pegue sua mala e

guarde seu sorriso

sua felicidade

seus amigos

guarde aqueles

momentos únicos

que são exclusivamente

seus

guarde o brilho dos

seus olhos que nunca

se rompeu

Pegue sua mala e

guarde só o que for

preciso

Pegue sua mala e

esqueci seus inimigos

esqueci os pensamentos

negativos

esqueci o mal olhado

que nunca lhe atingiram

Pegue sua mala e

segui em frente

com o brilho do

seu olhar e à pureza

do seu sorriso !

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 07/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5933727
Classificação de conteúdo: seguro