A vida é assim
Pode ser que um dia você queira me ver
mas eu não vou estar mais aqui
correndo atrás de você
A vida é assim , um dia a gente tá bem, ruim,
no outro a gente tá super Zen
por isso não desprezo ninguém
foi duro pra mim
doeu demais mas, sobrevivi
eu me refiz , me reconstruí
o sofrimento as vezes faz bem
pois aprendi
que a minha felicidade
depende apenas de mim
e não do amor de ninguém