“DASEIN”

“DASEIN”

Antes de 2001

Mais nada havia

Antes da com

Ciência eu não

Existia. Antes de

Nascer eu já

Vivia. A nuvem

Do saber sabia

Que tudo existe

E existiu desde

A aurora Das hs

Havia no olho

Que olhava e

Deslumbrava na

Paisagem jazia

A vida .com

Que não sabias

Mortos falavam

E o que diziam?

Os filhos nascem

As mães sorriam

Mas, quem sabe

Por que existiam?

Para onde vão?

Na praia o sol

Dá um recado

Cultura atômica

De pé no chão

Por sobre areia

Todos os passos

Estão parados

No pensamento

Sua vida está de

Volta ao mesmo

Carro de fogo.

À mesma rotina

Do Quartzo.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933366
Classificação de conteúdo: seguro