Os 16 a ouvir conselhos dos 24
A Flor apresenta: Os 16 a ouvir concelhos dos 24
( A Minha menina mulher, duas Alines Vitoriano a compreender uma só, que seus aniversários sejam sempre festejos de felicidade e amor)
Uma tempo quando eu era menina eu tive um sonho
Sonhei em ter uma filha
Dar ela meu nome
Pouco tempo depois
Eu acordei
Pude sonhar acordada
Ganhei uma entiada
Filha
Filhusca
Uma amiga
Uma mulher
Ganhei de presente alguém pra eu ver como eu era antes de ser o que sou
Com mesmo nome
Com mesmo gênio
A mesca carência
A mesma força
Duas escorpianas de gênio forte a se abraçar
A se encontra
A se amar
Desejo hoje
Que seus anos sejam bem mais que anos
Que seus anos sejam vida
Sejam luz e paz
Esquece o lado que te doí
E deixe sempre a felicidade abracar seu caminho
Esse é o conselho que te dou.